юридические консультации и помощь
ИНФОРМАЦИЯ
Список требуемых документов и сроки оформления
Для граждан СНГ (безвизовый въезд)
Список необходимых документов и сроки оформления
Регистрация
(от 3х месяцев до 1 года)
1. Паспорт
2. Миграционная карта
3. Проездной документ (билеты)
1—3
рабочих дня
Разрешения на работу: ВКС (высококвали-фицированные специалисты)
1. Паспорт
2. Перевод паспорта, заверенный нотариально на территории России
3. Миграционная карта
4. Регистрация
5. Госпошлина
6. Фото 3х4, цветное, на белом фоне
7. ИНН
8. Медсправка
9. Трудовой договор
60
рабочих дней
Оформление патента для юрлиц и физлиц на 1 год

1. Паспорт
2. Перевод паспорта, заверенный нотариально на территории России
3. Регистрация
4. ИНН
5. Фото 3х4, цветное, на белом фоне
6. Госпошлина (2750 р.)

Дополнительно для юрлиц и физлиц:
7. Медсправка
8. Страховой полис ДМС
9. Трудовой договор
30
рабочих дней
Разрешение на временное проживание (РВП), вид на жительство
1. Паспорт
2. Миграционная карта
3. Регистрация
4. Медсправка
5. Разрешение или патент
6. Диплом
7. Свидетельство о рождении
8. Свидетельство о заключении брака
9. ИНН
10. Переводы всех документов
1—6
месяцев
Для граждан
дальнего зарубежья
Список необходимых документов и сроки оформления
Оформление разрешения на работу (для жителей КНР, Вьетнама, Грузии)

— ВКС (Высококвали-фицированные специалисты)
1. Паспорт
2. Перевод паспорта, заверенный нотариально на территории России
3. Миграционная карта
4. Регистрация
5. Госпошлина
6. Фото 3х4, цветное, на белом фоне
7. ИНН
8. Медсправка
9. Трудовой договор
60
рабочих дней
Оформление коммерческих виз
1. Копия паспорта с хорошей фотографией и разборчивыми данными
2. Госпошлина
21
рабочий день
Оформление рабочих виз
1. Учредительные документы юридического лица
2. Медсправка
3. Копия паспорта с хорошей фотографией и разборчивыми данными
4. Госпошлина
5. Страховой полис ДМС
6. Сертификат о тестировании
7. Диплом
8. Фото 3х4 — 4 шт.1. Копия паспорта с хорошей фотографией и разборчивыми данными
2. Госпошлина
1—4
месяца
Оформление туристических виз
1. Паспорт
2. Фотография
3. Миграционная карта
4. Регистрация
6. Медсправка
до 10
рабочих дней
Для российских граждан
Список необходимых документов и сроки оформления
Оформление туристических виз в КНР от 10 до 90 дней
1. Загранпаспорт
2. Фото 3х4 цветное, на белом фоне — 2 шт
30
рабочих дней
Регистрация в районах города Хабаровска и Хабаровского края
1. Паспорт РФ
30
рабочих дней
А также:
Для всех категорий граждан:
-1-
ИНН
Помощь в оформлении ИНН
-2-
Тесты
Помощь в экспресс-обучении со сдачей теста и получением сертификата об обучении русскому языку, истории России, Нормативных актов.
МЕДСПРАВКА
Где пройти медицинскую комиссию в Хабаровске
Флюорография (фтизиатр)
Противотуберкулезный диспансер
ул. Карла Маркса, 103, тел 27-47-35
СПИД
Городская поликлиника №28
ул. Ленинградская, 25А; ул. Пилотов, 2; тел. 32-96-48, 30-19-18
Нарколог
ул. Серышева, 33; ул. Постышева, 13, тел. 34-04-41
Дермато-венеролог
Краевой кожно-венерологический диспансер
ул. Ангарская, 5, тел. 54-31-25, 54-31-48
Медзаключение
1. Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
ул. Пилотов 2
2. ДНК-Лаборатория
ул. Дзержинского, 4, пом. I (1-14)
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
«СОТРУДНИЧЕСТВО»
Телефон в Хабаровске:
8 (4212) 38-17-62

улица Ленинградская 23, офис 24